Главная / Баскетбол / Швед: баскетболисты “Химок” получали удовольствие в матче с “Локомотивом-Кубанью”
Алексей Швед

Швед: баскетболисты “Химок” получали удовольствие в матче с “Локомотивом-Кубанью”

Алексей Швед, игрок оборонительного плана российского баскетбольной команды «Химки» рассказал о том, что его команда насладилась каждой секундой встречи с коллективом «Локомотив-Кубань», которая прошла в четвертьфинале турнира по баскетболу «Единая лига ВТБ».

Матч закончился преимуществом «Химок» над командой «Локомотив-Кубань», итоговый счет: 86:73. Это был третья по счету встреча серии плей-офф в четвертьфинале турнира «Единая лига ВТБ». Химки пробились в «Финал четырех». Общий счет в серии до трех побед – 3:0, Химки лидируют.

«Матч был прекрасный, мы насладились каждой его секундой. Мы знали, на что способны наши соперники. Именно «Локомотив-Кубань» лидировал в 20-ти матчах, один за других. Они играли в финале. Все до единой встречи с ними были очень трудоемкими для нашей команды. Тем не менее мы сплоченно держались, хорошо поддерживали друг друга. В сегодняшнем матче мы несколько раз упустили возможность с открытыми моментами. Однако нам удалось собраться и показали то, что нужно было демонстрировать все сорок минут», – делится своими впечатлениями Алексей.

«Игра начиналась со счета 0:10. Я считаю это плохим показателем. Разобрать этот момент мы еще успеем. Для нас это было небольшим провалом. Не хотелось бы его повторять. О собственных заслугах я не думал, мы играем всей командой. Все прикладывают усилия, все пытаются хорошо себя показать. Матч за матчем кто-то да выделяется особыми результатами. Кто-то забивает, кто-то подбирает. Так и работает баскетбол, он не представляет собой одно только нападение. В защите меня многие поддерживают. Если говорить о концовке сезона – лично у меня на него сил предостаточно», – добавил игрок.

Отметим, что «Химки» будут играть с победителем пары казанского УНИКС – «Нижним Новгородом».

«Разумеется, мы полны энергии и постараемся показать себя хорошо на «Финале четырех». Предстоят две встречи, мы постараемся их доработать. Настроимся на «Финал четырех». Кстати, в этот раз, есть и время на отдых и подготовку. По поводу формата игры – для меня нет принципиальной разницы в этом вопросе. Люблю играть, как и «Финал четырех», так и плей-офф», – подытожил Швед.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сборная России по баскетболу

Сборная России по баскетболу разгромила финнов в Санкт-Петербурге

В рамках заключительной товарищеской встречи в преддверии европейского первенства 2017 года сборная Российской Федерации по …

Добавить комментарий