Горячие новости
Главная / Баскетбол / Андрей Кириленко продлил личный контракт с Adidas
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко продлил личный контракт с Adidas

Руководитель Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко и немецкий производитель спортивных товаров Adidas продлили личное соглашение.

“Для меня невероятно важно, что нам удалось продлить партнерские отношение. Я начал сотрудничать с представленной немецкой корпорацией еще, когда был ребенком. Впервые я познакомился с Adidas, когда мне было 15 лет. В то время я участвовал в Adidas Training Camp, где находился культовый центровой Карим Абдул-Джаббар. С этой компанией у меня связано огромное количество великолепных воспоминаний. Одной из моих самых любимых моделей, без сомнения, является Adidas Crazylight. Именно в этих кроссовках мне удалось выиграть бронзовую медаль на Олимпийских играх, которые проходили в столице Великобритании”, – рассказал спортсмен.

Стоит отметить, что немецкий производитель Adidas – это спонсор не только для главы Российского баскетбольного союза, но и для национальной команды.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Андрей Ватутин

Ватутин: «Окажись мы на месте «Локо» и начни просить об изменениях в календаре, сразу началось бы «хоровое пение»

Президент московского баскетбольного клуба ЦСКА прокомментировал ситуацию, сложившуюся с другой столичной командой “Локомотивом”, которая в …

Добавить комментарий