Главная / Биатлон / Виктор Майгуров: «То, что говорит Каррабре, – это его личное дело»
Виктор Майгуров

Виктор Майгуров: «То, что говорит Каррабре, – это его личное дело»

Заместитель президента Союза биатлонистов России Виктор Майгуров дал комментарии по поводу предложения вице-президента Международного союза биатлонистов Джима Каррабре, который хочет заново проверить допинг-пробы Олимпийских игр 2014 года, которые проводились на территории Сочи.

“Если честно, мне даже не хочется комментировать это, так как то, что сказал Каррабре – это сугубо его дело. Он говорил подобные вещи также в прошлом и позапрошлом году, ничего не меняется.

Если говорить о вице-президенте по медицине, то он имеет право направить какой-либо запрос в любую инстанцию, однако проверка проб – это уже не его юрисдикция. Как я уже говорил, тут по сути даже нечего комментировать.

Союз биатлонистов России будет нервничать только в том случае, если мы получим какие-нибудь данные о нарушении законов антидопингового агентства отечественными спортсменами. Однако, я точно знаю, что в последнее время подобного не происходило. Кроме того, я очень надеюсь, что этого не произойдет и в будущем”, – заявил спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Дмитрий Ярошенко

Ярошенко: “Биатлонисты в России привыкают к фармакологии еще юниорами”

Бывший спортсмен Дмитрий Ярошенко, который являлся представителем российской национальной команды по биатлону, заявил, что зависимость …

Добавить комментарий