Главная / Биатлон / Ярошенко: «Ничего сверхъестественного на ЧМ-2016 пока не происходит»
Дмитрий Ярошенко

Ярошенко: «Ничего сверхъестественного на ЧМ-2016 пока не происходит»

Экс-биатлонист российской национальной команды Дмитрий Ярошенко дал комментарии по поводу выступления сборной в рамках первой стадии мирового первенства, которое проходит в норвежском городе Холменколлен.

“Конечно, было печально, что выходные для нас не задались, так как нам не удалось выиграть ни одной медали. Я бы не сказал, что в субботу у меня было ужасное настроение, я просто наблюдал за выступлением наших спортсменов. Да, я немного расстроился, но ничего не поделать. Если честно, то тут по сути нечего комментировать, все и так все видели. Мое мнение таково: ничего сверхъестественного на мировом первенстве по биатлону не происходит”, – заявил бывший спортсмен.

Он также добавил, что две минуты, которые Шипулин проиграл в спринте – в этом нет ничего необычного, так как и у него самого происходили подобные ситуации.

“Я полагаю, что нам стоит приложить как можно больше усилий, чтобы победить в эстафете, так как это является особой дистанцией. Здесь часто случается, что по отдельности вроде бы ничего не получается: один в конце десятки, двое в тридцатке, а последний вообще в какой-нибудь сороковке. При этом в конечном итоге получается уверенная победа. Если честно, то уже в воскресенье большинство тех, кто раньше были достаточно далеко, показали отличное выступление. Скорее всего уже в следующем заезде у российских биатлонистов есть достаточно неплохие шансы. Думаю, что девушкам будет намного труднее, но у ребят точно есть определенные шансы”, – рассказал экс-биатлонист.

Рейтинг: 4.7 ( 1 гол.)

Обратите внимание

Дмитрий Ярошенко

Ярошенко: “Биатлонисты в России привыкают к фармакологии еще юниорами”

Бывший спортсмен Дмитрий Ярошенко, который являлся представителем российской национальной команды по биатлону, заявил, что зависимость …

Добавить комментарий