Главная / Бокс / Владимир Кличко – о Фьюри: “Никогда не смогу уважать гомофоба и расиста”
Кличко Фьюри

Владимир Кличко – о Фьюри: “Никогда не смогу уважать гомофоба и расиста”

Именитый боксер, который представляет Украину, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко дал комментарии по поводу того, как он относится к своему коллеге Тайсону Фьюри, а также рассказал, почему он не хочет начинать политическую карьеру, как его старший брат.

Спортсмен рассказал о бойцах из Великобритании, которые выступают в элите и с которыми он сам проводил поединки. Кличко подчеркивает, что лучшим из них был Энтони Джошуа, которого он считает лучшим боксером, чем Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри. Говоря о последнем, боксер сказал, что никого не будет проявлять к нему уважение.

“Как я могу проявлять уважение к человеку, которые пропагандирует гомофобию и расизм?” – заявил Кличко. Он добавил, что большинство высказываний Фьюри просто омерзительны и их просто неприятно слушать. Также спортсмен сожалеет о том, что у него не получилось еще раз сойтись на ринге с этим боксером, который однажды победил его и безусловно заслуживает высокой оценки с точки зрения спорта.

По словам Кличко, он не собирается начинать политическую карьеру в связи с тем, что он видит себя в иных областях.

“Я постоянно общаюсь со своим братом, однако мы с ним разные. Помимо того, что мы с ним родня, у нас есть еще и общее дело – это Фонд. Никто из нас никогда не будет делать таких вещей, которые бы вызвали негодование другого”, – подытожил боксер.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Дэвид Хэй

Дэвид Хэй намерен стать профессиональным игроком в покер

Бывший британский боксер Дэвид Хэй, который являлся чемпионом мира в двух весовых категориях, рассказал, что …

Добавить комментарий