Главная / Бокс / Александр Беленький: случайно в пищу Альвареса ничего не попадает
Альварес

Александр Беленький: случайно в пищу Альвареса ничего не попадает

Александр Беленький, который является известным спортивным журналистом, прокомментировал допинговый скандал, который разгорелся вокруг мексиканца Сауля Альвареса перед ответным боем с казахстанским бойцом Геннадием Головкиным.

“Все знают, что мексиканские спортсмены неоднократно были пойманы на употреблении кленбутерола. Данный препарат не является самым эффективным в своем роде, однако он достаточно действенный. При этом у мексиканских спортсменов всегда есть оправдание на этот счет. Вся суть в том, что в их стране данный препарат часто применяется в животноводстве для откорма скота. В связи с этим многие спортсмены открыто заявляют, что они самостоятельно не употребляли допинг, а он просто попал в пищу.

В подобные заявления можно было бы поверить, если бы это был единичный случай, однако тут стоит понимать, что у именитых спортсменов за питанием всегда следят опытные эксперты, поэтому в инциденте с Альваресом поверить в то, что допинг попал ему в пищу случайно совсем невозможно”, – заявил корреспондент.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Дэвид Хэй

Дэвид Хэй намерен стать профессиональным игроком в покер

Бывший британский боксер Дэвид Хэй, который являлся чемпионом мира в двух весовых категориях, рассказал, что …

Добавить комментарий