Горячие новости
Главная / Футбол / Кержаков: «Мяч от партнеров практически не получал — наверное, в этом есть и моя вина»
Александр Кержаков

Кержаков: «Мяч от партнеров практически не получал — наверное, в этом есть и моя вина»

Российский форвард Александр Кержаков, который выступает за швейцарский футбольный клуб “Цюрих”, прокомментировал матч со “Сьоном”, завершившийся минимальным поражением его команды – 0:1.

“Конечно, мне известно, что в своих первых играх как за клубы, так и за национальную команду, мне никогда не удавалось одержать побед. Увы, и в этот раз у меня не получилось прервать эту печальную традицию.

Если честно, то впечатления от игры остались просто кошмарные, так как мы потерпели поражение в домашних стенах, при этом нам практически не удалось создать ни одного поистине опасного момента. Еще более обидно то, что мы пропустили гол, когда соперник находился в меньшинстве. Это просто ужасно!

Если говорить о причинах столь досадного поражения, то прямо сейчас я не смогу назвать их. Скорее всего уже завтра мы попробуем найти ответ на этот вопрос, когда будет проведено командное собрание.

Да, мне удалось без особых проблем отбегать весь матч от свистка до свистка, только толку от этого было не много. Я практически не получал мяч от своих партнеров по команде. Вероятно, в этом есть и моя собственная вина.

Говоря о подготовке к матчам в Швейцарии, могу отметить, что она практически не отличается от того, что я видел в России или Испании. Вчера мы приехали в отель, заселились, потом провели командный завтрак, далее нас ждала установка на предстоящий матч, а уже потом мы отправились на стадион. В общем, все произошло, как и везде.

Мы приехали на эту игру в отличном настроении, но вот уходили со стадиона уже угрюмыми. Однако, радует то, что дальше падать уже некуда, так как мы достигли дна, надеюсь, мы не станем его пробивать, а оттолкнемся и выплывем”, – рассказал Александр Кержаков.

В заключение он выразил надежду, что в следующий раз, когда ему предстоит общаться с журналистами, у него будет совсем другое настроение.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Севилья Краснодар

“Севилья” – “Краснодар”: прогноз и ставка на матч Лиги Европы 13 декабря 2018

В четверг, 13 декабря, в 20:55 по московскому времени на стадионе “Рамон Санчес Писхуан” начнется …

Добавить комментарий