Главная / Футбол / “Казань Арена” подала заявку о готовности принять матч Россия – Румыния
Казань Арена

“Казань Арена” подала заявку о готовности принять матч Россия – Румыния

Организаторы, работающие на футбольном стадионе “Казань Арена”, оформили и отправили заявление в Российский футбольный союз, в котором говорится о том, что спортивная арена может принять товарищескую встречу между двумя национальными командами из России и Румынии.

Отмечается, что сейчас накопилось немало претендентов на принятие данной игры, поэтому футбольной организации еще предстоит провести массу проверок, чтобы узнать, какой стадион лучше всего готов к тому, чтобы на нем провели товарищескую встречу сборных. Известно, что окончательное решение будет принято до начала октября.

На данный момент основным претендентом на то, чтобы принять данную встречу является арена, построенная в городе Сочи, где пока не проводилось ни одного официального матча, однако именно там была организована торжественная церемония как открытия, так и закрытия Олимпийских игр в России.

Сейчас футбольный клуб “Рубин” не проводит свои матчи на “Казань Арене”, так как стадион закрыт на время, пока на нем не будет организовано благоустройство газона. До того момента, пока это не произошло, матчи казанской команды проходят на Центральном стадионе.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий