Главная / Футбол / «Рубин» получил лицензию РФПЛ как частное предприятие
Рубин

«Рубин» получил лицензию РФПЛ как частное предприятие

Казанскому футбольному клубу “Рубин” была вручена новая лицензия от представителей Российской футбольной премьер-лиги. Отмечается, что на данный момент представленный клуб является частным предприятием.

Известно, что процедура изменения юридического статуса была завершена 15 марта. Известно, что в данной процедуре принимали участие не только представители клуба, но и Российского футбольного союза, а также Российской футбольной премьер-лиги.

В скором времени казанскому коллективу нужно будет заново заявлять футболистов, но теперь уже как за ООО “Рубин”. Контракты с новым предприятием были подписаны всеми сотрудниками клуба, а также футболистами, однако 20-летний игрок команды Ильзат Ахметов отказался подписывать новый контракт, в связи с этим уже совсем скоро он может стать свободным агентом. Отмечается, что футболист отказался подписывать контракт, так как его агенты требовали включить в него обязательный пункт, согласно которому, он должен был выходить минимум в половине игр клуба, при этом представители команды отказались это делать.

Кроме того, отмечается, что был еще один случай, когда соглашение футболиста с клубом было переподписано на иных условиях. Игрок Рифат Жемалетдинов подписал соглашение, в котором заметно уменьшилась сумма отступных за него.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Швеция Россия

Сборная России проиграла шведам и не вышла в дивизион 1 Лиги наций

В пригороде Стокгольма Сольне состоялся решающий матч за выход в дивизион 1 Лиги наций. Сборная …

Добавить комментарий