Главная / Футбол / Роман Широков подписал контракт с ЦСКА до конца сезона

Роман Широков подписал контракт с ЦСКА до конца сезона

Наконец-то состоялся один из самых громких переходов в российском футболе: история с новой командой капитана сборной Российской Федерации Романом Широковым официально завершена, так как он поставил свою подпись на соглашении со столичным клубом ЦСКА. Отмечается, что договор между игроком и клубом рассчитан до конца сезона, однако в конце срока он может быть продлен.

На официальном интернет-портале ЦСКА говорится: “Уже сегодня капитан российской национальной команды подписал трудовое соглашение с ЦСКА, которое рассчитано до конца сезона”. Известно, что уже совсем скоро игрок полетит вместе с клубом на третий сбор в Испанию в город Марбелью.

Сам Роман Широков поделился эмоциями, сказав, что он невероятно рад оказаться в таком большом клубе, где и зародилась его профессиональная карьера.

“Я счастлив, что смог вернуться в свой родной город и клуб. Я всегда считал ЦСКА моим домом, потому что именно тут меня воспитали. Если говорить о длительности соглашения, то она меня вовсе не смущает. Я буду выкладываться по полной на футбольном поле, поэтому уверен, что контракт может быть и продлен. Моя цель на ближайшее время – это помочь своей родной команде возглавить турнирную таблицу и завоевать чемпионский титул, а также отлично выступить в Кубке страны”, – заявил Роман Широков.

На данный момент неизвестно, сколько футболист будет получать в новом клубе, однако некоторые средства массовой информации сообщают, что его оклад сократится по меньшей мере в четыре раза, если сравнивать с тем, что он получал в московском “Спартаке”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий