Главная / Футбол / Егоров: «Кришито нужно было удалять, как и Боккетти»
Игорь Егоров

Егоров: «Кришито нужно было удалять, как и Боккетти»

Знаменитый в прошлом российский футбольный судья Игорь Егоров дал комментарии по поводу работу другого арбитра Сергея Иванова в курьезной воскресной игре двух элитных клубов – “Зенита” и “Спартака”. Отмечается, что встреча завершилась победой петербургского клуба со счетом 4:2.

“У меня уже неоднократно спрашивали об этой игре, в частности об эпизоде с Кришито. Без сомнения, в том эпизоде арбитру встречи стоило остановить матч, а затем удалить Кришито с поля, показав ему вторую по счету желтую карточку. С той же точки после этого должен был бит штрафной удар, однако принес бы он какую-то пользу московской команде – это большой вопрос.

Кроме того, я могу отметить моменты, когда один из футболистов столичного клуба Сальваторе Боккети совершал какие-то уж совсем неадекватные поступки по отношению к игрокам оппонента. Я считаю, что и он был достоин удаления с футбольного поля.

Если отойти от темы судейства и поговорить о самих командах, то мне понравились обе. “Спартак” все последнее время действительно получает кайф от игры и пребывает на пике, возможно, это связано с тем, что у них теперь совершенно другой главный тренер итальянец Массимо Каррера, который способен поднять этот коллектив на совершенно новый уровень. При этом у “Зенита” также другой наставник, поэтому они сейчас свободно борются на двух фронтах – не только в России, но и на европейской арене”, – заявил экс-арбитр.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий