Главная / Футбол / Павлов: «Логики в моей отставке нет. Просто в «Арсенал» пришел Аджоев»
Сергей Павлов

Павлов: «Логики в моей отставке нет. Просто в «Арсенал» пришел Аджоев»

Экс-наставник тульского футбольного клуба “Арсенал” Сергей Павлов прокомментировал решение руководства команды отстранить его от исполнения своих полномочий.

“Если честно, то нет никакой логики в том, что меня отправили в отставку. Тут все очень просто – в тульский клуб прибыл Гурам Аджоев – в этом и кроется весь ответ. Я не знаю, есть ли еще какие-то причины, но сомневаюсь в их наличии. Без сомнения, в какие-то моменты нам не удавалось набрать важные очки, возможно, мы выглядели немного слабыми, однако вся команда совершенствовалась и приобретала необходимый опыт.

Я ощущал, что моя отставка в скором времени возможно, так как на меня постоянно оказывалось давление, которое только усиливалось, да и подобные сообщения в средствах массовой информации появлялись раз за разом. Несмотря на это, я планировал, что мне дадут поработать хотя бы до конца сезона, а уже потом ситуация станет более ясной.

Я не отрицаю того, что мне обидно, так как у моих подопечных только начала налаживаться игра, а отдельные футболисты стали полностью справляться с поставленными задачами, а также полностью понимать все то, что я от них требую. Однако, тут уже ничего не поделаешь, такова судьба футбольного наставника”, – рассказал российский специалист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Монако Лилль

“Монако” – “Лилль”: прогноз и ставка на матч Лиги 1 18 августа 2018

В субботу, 18 августа, в 21:00 по московскому времени на стадионе “Луи II” начнется матч …

Добавить комментарий