Главная / Футбол / Григорян: «Контакт с «Кубанью» был, но думаете, я единственный?»
Александр Григорян

Григорян: «Контакт с «Кубанью» был, но думаете, я единственный?»

Наставник футбольной команды “СКА-Хабаровск” Александр Григорян дал комментарии по поводу того, что в скором времени он может встать у руля “Кубани”.

“Что касается этого вопроса, то лучше обращайтесь в пресс-службу “Кубани”. Сейчас вся моя работа сосредоточена в Хабаровске, однако я не отрицаю, что мы вели переговоры. В основном мы разговаривали о футболе, так что контакт действительно был. Сразу отмечу, что такие переговоры каждый год проводятся с абсолютно любым тренером, поэтому в этом нет ничего нового. Мне льстит, что корреспонденты обращают внимание к моей персоне, однако я не питаю иллюзий. Надеюсь, вы не думаете, что я такой единственный, с кем руководство “Кубани” уже успело провести переговоры?”, – заявил тренер.

Кроме того, специалист не стал спорить с тем, что его действительно заинтересовало данное предложение.

“Я уже не первый год тренирую коллектив из ФНЛ, однако в больших масштабах журналисты обращались ко мне исключительно до и после “Спартака”, что вполне объяснимо. Совсем другая история касается “Кубани”, где тренера сняли с поста, после чего и начались все эти разговоры”, – подытожил футбольный наставник.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий