Главная / Футбол / УЕФА продлил дисквалификацию футболиста Романа Еременко
Роман Еременко

УЕФА продлил дисквалификацию футболиста Романа Еременко

Игрок московского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко не будет играть по меньшей мере до 10 ноября. Информация об этом поступила из заявления председателя клуба Романа Бабаева.

“Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение временно продлить дисквалификацию. Мы не питали никаких иллюзий на этот счет и считаем, что это является стандартной практикой. Мы надеемся, что нам удастся отстоять свою позицию по этому футболисту перед УЕФА. Также мы в очередной раз подчеркиваем, что халатности со стороны игрока не было. Представители клуба адекватно понимают, что будет серьезное расследование, детали которого я раскрывать не буду. В конечном итоге мы надеемся, что приговор будет оправдательным”, – рассказал Бабаев.

Отмечается, что Романа Еременко отстранили от футбола на еще в начале октября. Срок отстранения составил месяц, причем причины такого решение не объяснялись. Возможно, подобное наказание было применено к игроку в связи с тем, что он употреблял снюс – это измельченный влажный табак, который делают на территории Швеции. В любом государстве Европейского союза снюс запрещен, за исключением самой Швеции, где он и производится.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Монако Лилль

“Монако” – “Лилль”: прогноз и ставка на матч Лиги 1 18 августа 2018

В субботу, 18 августа, в 21:00 по московскому времени на стадионе “Луи II” начнется матч …

Добавить комментарий