Главная / Футбол / Еременко могли наказать дисквалификацией за переход в ЦСКА
Роман Еременко

Еременко могли наказать дисквалификацией за переход в ЦСКА

Хавбек ЦСКА и финской сборной Роман Еременко может быть отстранен УЕФА за нарушение правил перехода из клуба в клуб. В 2014 году футболист ушел из казанского «Рубина» в ЦСКА, за что сейчас вероятно и схлопотал отстранение от матчей.

В казанском клубе опровергают причастность к дисквалификации и отмечают, что не добивались от УЕФА отстранения игрока. Летом 2014 года игрок действовал согласно п.17 регламент ФИФА о переходах футболистов и в одностороннем порядке разорвал отношения с «Рубином». На это «Рубин» ответил поданным иском в ФИФА и обращением в Спортивный арбитражный суд.

Напомним, что официальный сайт финской федерации сообщил, что футболист национальной команды и ЦСКА на месяц отстранен от футбола. Клуб подтвердил наличие уведомления от УЕФА, но до выяснения всех обстоятельств отказался что-либо комментировать.  Никаких комментариев не дает и сам футболист, который теперь пропустит не меньше трех матчей чемпионата и двух в Лиге чемпионов. Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА соберется по делу Еременко в течение месяца.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Реал - Атлетико

“Реал Мадрид” – “Атлетико”: прогноз и ставка на Суперкубок УЕФА 15 августа 2018

В среду, 15 августа в 22:00 по московскому времени на стадионе “А. Ле Кок Арена” …

Добавить комментарий