Главная / Футбол / Агент: Роман Еременко может стать игроком “Спартака”
Роман Еременко

Агент: Роман Еременко может стать игроком “Спартака”

Александр Маньяков, который является агентом футболистов, прокомментировал переход Сергея Еременко, а также заявил, что его брат Роман в скором времени может оказаться “Спартаке”.

Напомним, что до этого Роман Еременко выступал за другой столичный клуб ЦСКА, однако после его дисквалифицировали на два года. Подобное наказание футболист получил в связи с нарушением антидопинговых правил.

Говоря о переходе Сергея Еременко, футбольный агент заявил, что ему непонятна вся схема. Он негодовал по поводу того, что игрока сначала выкупил у “Базеля” юрмальский “Спартак”, а после отдал его в аренду тоже в “Спартак”, но уже московский.

Футбольный агент сказал, что, по его мнению, подобный ход был сделан “Спартаком” только для того, чтобы в дальнейшем получить в свой состав Романа Еременко. Он подчеркнул, что в скором времени такое подписание вполне может состояться.

В пользу перехода Романа Еременко в стан “Спартака” говорит еще тот факт, что текущий агент футболиста Марко Трабукки очень тесно общается с руководством данного московского клуба.

Рейтинг: 5 ( 1 гол.)

Обратите внимание

Н'Голо Канте

Канте: сборная Франции заслужила титул чемпиона мира

Игрок французской национальной команды и лондонского футбольного клуба “Челси” Н’Голо Канте прокомментировал успех на мировом …

Добавить комментарий