Главная / Футбол / Колосков: «Нет никаких оснований лишать Россию чемпионата мира»
Вячеслав Колосков

Колосков: «Нет никаких оснований лишать Россию чемпионата мира»

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков рассказал, что на данный момент отсутствуют какие-либо основания для того, чтобы лишить Российскую Федерацию права на проведение мирового первенства по футболу в 2018 году.

“Тут нужно адекватно понимать, что на данный момент ни у кого нет никаких оснований, которые помогли бы лишить Россию права на проведение мирового футбольного первенства. Никаких аргументов в пользу этого! Даже при огромном желании нет ни одной объективной причины, которая дала бы хоть какую-то зацепку, чтобы в дальнейшем раскрутить его и начать обвинять заявочный комитет в использовании неправомерных методов.

Однако я бы не стал всецело исключать подобную возможность, во всяком случае до определенного времени. Почему я говорю такие вещи? Все просто! В мире существуют очень влиятельные люди, которым подвластно развернуть любую ситуацию. При этом, чем меньше остается времени до самого Чемпионата мира, тем меньше у них возможностей повлиять на его проведение, причем как технических, так и физических”, – считает спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Чехия Словакия

Чехия – Словакия: прогноз и ставка на матч Лиги наций 19 ноября 2018

В понедельник, 19 ноября, в 22:45 по московскому времени на стадионе “Синобо” в Праге начнется …

Добавить комментарий