Главная / Футбол / Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около 200 тысяч евро
Роман Широков

Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около 200 тысяч евро

Стало известно, на каких конкретно условиях полузащитник Роман Широков, выступающий за сборную Российской Федерации по футболу, подписал трудовое соглашение со столичным клубом ЦСКА.

По данным средств массовой информации, российский игрок дал согласие на то, что его заработная плата будет значительно урезана. Отмечается, что это было необходимо для попадания футболиста в состав “армейского” клуба.

На данный момент известно, что за тот короткий срок, который Роман Широков проведет в ЦСКА, он получит около 200 тысяч евро. В общей сложности, согласно подписанному контракту, он будет выступать за московский клуб в течение ближайших четырех месяцев.

Напомним, что ранее Роман Широков выступал за другую столичную команду “Спартак”, где ему удавалось зарабатывать порядка 2,5 миллионов евро ежегодно.

Капитан российской национальной команды подписал контракт с московским футбольным клубом ЦСКА по схеме 0,5 + 1. Это означает, что он в любой момент сможет продлить трудовое соглашение еще на один сезон.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Локомотив Рубин

“Локомотив” – “Тамбов”: прогноз и ставка на матч РПЛ 21 июля 2019

В воскресенье, 21 июля, в 16:30 по московскому времени на стадионе “РЖД-Арена” начнется матч 2-го …

2 комментария

  1. Из-за чего Капелло обиделся на Широкова? Как Адвокат пугал Дзагоева? Почему Роман отказался от перехода в «Краснодар»? Чем поражал Вернблум на тренировках ЦСКА? Кого Широков считает самым интеллектуальным футболистом России?

  2. Если бы КХЛ проводила конкурс, определяя самый громкий клуб во время паузы в чемпионате, в ноябре ЦСКА победил бы почти без конкурентов. Тут и нашумевший двойной обмен с “Авангардом” , и возвращение в строй травмированных во главе с одной из главных звезд КХЛ Александром Радуловым, и подписание экс-игрока НХЛ Кэла О’Райлли. Во Владивостоке и Хабаровске ноябрьская пауза уже закончилась, а ЦСКА все еще продолжал свою удивительную селекцию. Утром в среду армейцы объявили о расторжении контракта с защитником Даниилом Марковым , который пришел в клуб всего полтора месяца назад.

Добавить комментарий