Главная / Футбол / Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около 200 тысяч евро
Роман Широков

Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около 200 тысяч евро

Стало известно, на каких конкретно условиях полузащитник Роман Широков, выступающий за сборную Российской Федерации по футболу, подписал трудовое соглашение со столичным клубом ЦСКА.

По данным средств массовой информации, российский игрок дал согласие на то, что его заработная плата будет значительно урезана. Отмечается, что это было необходимо для попадания футболиста в состав “армейского” клуба.

На данный момент известно, что за тот короткий срок, который Роман Широков проведет в ЦСКА, он получит около 200 тысяч евро. В общей сложности, согласно подписанному контракту, он будет выступать за московский клуб в течение ближайших четырех месяцев.

Напомним, что ранее Роман Широков выступал за другую столичную команду “Спартак”, где ему удавалось зарабатывать порядка 2,5 миллионов евро ежегодно.

Капитан российской национальной команды подписал контракт с московским футбольным клубом ЦСКА по схеме 0,5 + 1. Это означает, что он в любой момент сможет продлить трудовое соглашение еще на один сезон.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Шальке Бавария

“Шальке-04” – “Бавария”: прогноз и ставка на матч Бундеслиги 22 сентября 2018

В субботу, 22 сентября, в 19:30 по московскому времени на стадионе “Фелтинс-Арена” начнется матч 4-го …

Добавить комментарий