Главная / Футбол / Дзагоев: «На данный момент точно не могу представить себя в «Зените»
Алан Дзагоев

Дзагоев: «На данный момент точно не могу представить себя в «Зените»

Игрок московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев дал комментарии по поводу трансферов форварда Александра Кокорина и хавбека Юрия Жиркова в петербургскую команду “Зенит”, подчеркнув, что сейчас не может представить себя в каком-нибудь другом коллективе, кроме того, где он играет на данный момент.

“Если выбрать одну единственную команду, которая является основным конкурентом в весенней борьбе за чемпионство в российском клубном первенстве, то я назвал бы петербургский “Зенит”.

Кроме того, я считаю, что они отлично усилились, так как трансферы Александра Кокорина и Юрия Жиркова способны придать игре этой команды некой живости. Они большие мастера и способны усилить любой клуб из России, поэтому “Зенит” не является исключением. Тут стоит поговорить о другом, пока что мне непонятно, как именно тренерский штаб собирается разместить всех своих звездных игроков на футбольном поле одновременно. Если честно, то я не могу представить, чтобы в один и тот же момент на поле находились Кокорин, Хави Гарсия, Шатов, Витсель, Дзюба, Данни и Халк. Однако, это уже будет пища для ума главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.

Если говорить о моем переходе, то на данный момент я не могу представить себя в футболке “Зенита”. Без сомнений, есть одно правило, которое часто работает: никогда не говори никогда. Также люди говорят: если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на следующий день. Я верю в эти поговорки, однако на данный момент я даже помыслить не могу о том, что я буду играть за какую-то другую команду, кроме московского ЦСКА”, – заявил российский футболист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Монако Лилль

“Монако” – “Лилль”: прогноз и ставка на матч Лиги 1 18 августа 2018

В субботу, 18 августа, в 21:00 по московскому времени на стадионе “Луи II” начнется матч …

Добавить комментарий