Главная / Футбол / Дзагоев: «Широков сразу влился в коллектив»
Алан Дзагоев

Дзагоев: «Широков сразу влился в коллектив»

Игрок московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал трансфер российского полузащитника Романа Широкова в столичную команду.

“Если говорить о моих личных отношениях с Широковым, то я бы не стал говорить о том, что мы тесно общаемся, несмотря на это, мы всегда поддерживали теплую связь и я убежден, что так будет продолжаться и дальше. Тем более, учитывая тот факт, что в национальной команде последнее время мы практически постоянно играем в одной связке в центре футбольного поля. В связи с этим, хотим мы этого или нет, мы обязаны взаимодействовать друг с другом, а также понимать с полуслова. Благо, что никаких сложностей у нас с этим никогда не возникало и надеюсь, что не возникнет.

Роман отлично влился в коллектив, причем сделал это практически сразу. Подобное обусловлено тем, что у представленного футболиста нет никаких проблем, которые обычно встречаются у новых игроков, так как он хорошо знаком со всеми представителями нашего коллектива. Сейчас он лучше всего общается с теми, кого действительно хорошо знает, это и Игнашевич, и братья Березуцкие, оно и понятно, они знакомы достаточно давно”, – рассказал российский полузащитник.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

“Реал” – “Атлетико” – 2:4. “Матрасники” выиграли Суперкубок УЕФА

“Атлетико” берет этот трофей уже в третий раз. Матч за Суперкубок Европы-2018 проводился в Таллине, …

Добавить комментарий