Главная / Футбол / Тарасов наденет футболку с Путиным на ответную игру с “Фенербахче”
Тарасов

Тарасов наденет футболку с Путиным на ответную игру с “Фенербахче”

Встречу между “Локомотивом” и “Фенербахче”, которые встретились в противостоянии в рамках начальной стадии плей-офф Лиги Европы, практически не обсуждают, так как у всех на слуху происшествие, случившееся после матча. В центре скандала оказался хавбек московского клуба Дмитрий Тарасов. Напомним, что он показал свою футболку, на которую было нанесено изображение президента Российской Федерации, сразу после матча с турецкой командой, что и вызвало общественный резонанс, несмотря на это футболист может повторить свою выходку в скором времени.

После того, как прозвучал финальный свисток, зафиксировавший проигрыш “Локомотива” со счетом 2:0, Тарасов снял верх своей формы, продемонстрировав необычную футболку с нанесенным изображением Владимира Путина, а также надписью, которая гласила: “Самый вежливый президент”.

После этого начался общественный резонанс, разделивший футбольную общественность на два фронта. Одни не увидели в таком поступке ничего плохого, другие же углядели в поступке футболиста провокацию, которая недопустима, особенно на фоне политических отношений между Турцией и Российской Федерацией.

В ответ на различные громогласные осуждения Дмитрий Тарасов сказал следующее: “Я не вижу в своем поступке ничего плохого и уверен, что умные люди адекватно восприняли его. В связи с этим, в следующей игре можете ждать меня в другой футболке с изображением Владимира Путина, которую я обязательно надену”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий