Главная / Футбол / ЦСКА взял в аренду нигерийского форварда из Китая
Аарон Оланаре

ЦСКА взял в аренду нигерийского форварда из Китая

Московский клуб арендовал нападающего «Гуанчжоу Фули» Аарона Оланаре. Арендное соглашение с футболистом будет действовать до конца сезона 2015/16. Условия контракта не разглашаются, однако известно, что по окончании его срока действия у армейцев будет право выкупа нигерийца за фиксированную сумму.

– Конечно, вряд ли я сразу начну забивать по три гола за матч, но все же я имею представление о том, как надо действовать. Во всяком случае, некоторые важные выводы по нескольким тренировкам с командой я уже сделал для себя, – сказал форвард в интервью официальному сайту клуба.

Мнение о новичке нашему порталу высказал главный тренер Леонид Слуцкий.

– Мы давно за ним следили, знаем его хорошо. В последние несколько месяцев он не играл постоянно, но нас это не смутило, поскольку мы хорошо знаем его возможности. В данный момент мы не рассматриваем Оланаре как основного нападающего. Иными словами, он сейчас дублер Мусы. Но это игрок, который должен превосходить Страндберга.

Аарон Оланаре до игры за «Гуанчжоу Фули» выступал за «Шутинг Старз», «Волеренгу» и «Сарпсборг». В его активе есть 7 матчей и 2 забитых мяча за сборную Нигерии. Нигериец еще 8 февраля в своем Инстаграме опубликовал пост о своем переходе в ЦСКА, однако затем удалил из-за недовольства руководства китайского клуба.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы

Лига Европы. Жеребьевка 1/16 финала. “Зенит” сыграет с “Фенербахче”, “Краснодар” с “Байером”

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф. Вот ее результаты: «Виктория» Пльзень – «Динамо» …

Добавить комментарий