Главная / Футбол / Орлов: «Тарасов считает, что всё, кроме некролога- пиар»
Геннадий Орлов

Орлов: «Тарасов считает, что всё, кроме некролога- пиар»

Известный футбольный комментатор из России Геннадий Орлов прокомментировал поступок игрока московского “Локомотива” Дмитрия Тарасова.

“Мне сложно сказать, насколько хорошо этот футболист относится к лидеру нашей страны. Однако, я все же опытный человек и мир спорта для меня хорошо знаком. Что хотелось бы отметить, есть большое количество футбольных первенств, за которыми я наблюдал сам, куда приезжала сборная КНДР. У всех футболистов были значки главы государства, для них это обязательный атрибут, поэтому каждый носит такой. Несмотря на это, одеть футболку с изображением президента – до этого мало кто мог бы додуматься. Я считаю, что это стандартный пиар ход в исполнении Тарасова.

На сегодняшний день существует большое количество футболистов, да и не только их, которые думают, что, помимо некролога, все прочее является пиаром. Скорее всего именно по такому принципу и живет этот футболист “Локомотива”. Однако, за такой поступок ему сейчас могут влепить огромную дисквалификацию, скажем, игр на 10, поэтому он не сможет выступать вместе со своей командой на европейской арене. Если это произойдет, то он просто уже будет не нужен клубу. Да, конечно, ты можешь носить все, что угодно – любой атрибут, но делать это нужно за пределами футбольного поля.

Ходят слухи, что он собирается стать депутатом Государственной думы или еще кем-то? Так там тоже имеются подобные экземпляры, которые совершают различные акции. Возможно, что там и такие собираются. Я считаю подобный поступок совершенно неуместным. Допустим, он станет депутатом, а что будет дальше? Неужели станет более умным?” – заявил футбольный комментатор.

Напомним, что футболист “Локомотива” Тарасов после того, как закончилась первая встреча с “Фенербахче” (0:2), которая проходила в рамках 1/16 финала Лиги Европы, продемонстрировал всем футболку с изображением российского лидера Владимира Путина. А надпись под фотографией гласила: “Самый вежливый президент”. В связи с этим представители Союза европейских футбольных ассоциаций приняли решение открыть дисциплинарное дело в отношении полузащитника московского клуба, решение по нему вынесут 17 марта, согласно предварительным данным.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Молдова – Люксембург: прогноз и ставка на матч Лиги наций 18 ноября 2018

В воскресенье, 18 ноября, в 20:00 по московскому времени на кишиневском стадионе “Зимбру” начнется матч …

Добавить комментарий