Главная / Футбол / «Кайрат» пригласит Аршавина и К. Комбарова
Аршавин в Кайрат

«Кайрат» пригласит Аршавина и К. Комбарова

Один из ведущих клубов Казахстана «Кайрат» интересуется российскими футболистами Андреем Аршавиным и Кириллом Комбаровым, однако переговоры пока не завершены.

По мнению президента клуба Кайрата Боранбаева, Аршавин и Комбаров – футболисты уровня сборной, поэтому они подходят под критерии клуба и обязательно усилят «Кайрат». Боранбаев считает, что все будет зависеть от переговоров.

По нашей информации, Андрей Аршавин уже отправился в Алма-Ату на переговоры.

Кроме того, источник в клубе сообщил, что «Кайрат» пытался вести переговоры с Маратом Измайловым. В клубе считают, что это высококвалифицированный игрок, который идеально бы подошел для выступления в чемпионате Казахстана. Однако у Измайлова беременна жена, и он решил не уезжать из Португалии.

Отметим, что Андрей Аршавин, который ближе других находится к переходу в «Кайрат», 1 февраля разорвал отношения с «Кубанью» и находится в поисках нового места работы. Кирилл Комбаров числится в «Спартаке», но футболисту также подыскивают новый клуб. Измайлов находится без клуба. Также следует отметить, что тренирует клуб российский специалист Александр Бородюк.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий