Главная / Футбол / Контракт Аршавина с «Кайратом» не будет подписан сегодня
Андрей Аршавин

Контракт Аршавина с «Кайратом» не будет подписан сегодня

Экс-игрок российской национальной команды по футболу Андрей Аршавин уже прибыл в расположение казахстанской команды “Кайрат”, однако контракт, предложенный руководством, он пока еще не подписал.

Стоит отметить, что российский футболист прилетел в Алма-Ату сегодня утром и даже успел провести два командных занятия с местным клубом, а также он познакомился со всей инфраструктурой.

На данный момент велика вероятность того, что в скором времени Андрей Аршавин, который в текущее трансферное окно ушел из краснодарского футбольного клуба “Кубань”, подпишет трудовое соглашение с казахстанским клубом и начнет играть под руководством главного тренера – Александра Бородюка.

Несмотря на это, средства массовой информации сообщают, что сегодня, когда истекает срок подачи заявок футболистов на выступление в Российской футбольной премьер-лиге, трансфер Андрея Аршавина официально оформлен не будет. Это обусловлено тем, что ни футболист, ни “Кайрат” никуда не торопятся, потому что трансферное окно на территории Казахстана будет официально закрыто только 3 апреля текущего года.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы

Лига Европы. Жеребьевка 1/16 финала. “Зенит” сыграет с “Фенербахче”, “Краснодар” с “Байером”

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф. Вот ее результаты: «Виктория» Пльзень – «Динамо» …

Добавить комментарий