Главная / Футбол / Широков: давно «Зенит» так низко не падал, как при Манчини
Роман Широков

Широков: давно «Зенит» так низко не падал, как при Манчини

Экс-игрок футбольного клуба “Зенит” и российской национальной команды Роман Широков дал комментарии по поводу работы бывшего главного тренера петербургского коллектива итальянского специалиста Роберто Манчини.

“Удалось ли этому наставнику дать что-нибудь хорошее команде из Санкт-Петербурга? Безусловно, после него что-то осталось. Например, ему удалось раскрыть потенциал как Кокрина, так и Кузяева. Первый вообще стал отличным бомбардиром.

Несмотря на это, поклонники “Зенита” хотели видеть совершенно иные итоги сезона, который стал полностью провальным. Это и есть основной минус, перечеркнувший все хорошее, что ему удалось сделать. Не припомню, чтобы в последние годы этот коллектив падал настолько низко. Последний раз они занимали пятую строчку в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги в 2008 году, а ведь с того времени прошло уже 10 лет.

С другой стороны у “Зенита” появилась возможность вновь начать восхождение к пьедесталу – это отличный момент. Помните, что после того 2008 года эта команда уже в следующем сезоне заняла третье места, а затем стала победителем в двух российских первенствах подряд”, – рассказал Роман Широков.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы

Лига Европы. Жеребьевка 1/16 финала. “Зенит” сыграет с “Фенербахче”, “Краснодар” с “Байером”

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф. Вот ее результаты: «Виктория» Пльзень – «Динамо» …

Добавить комментарий