Главная / Футбол / Галицкий: «Краснодар» – середняк, так как в футболе есть только первое место»
Галицкий

Галицкий: «Краснодар» – середняк, так как в футболе есть только первое место»

Владелец российского футбольного клуба “Краснодар” Сергей Галицкий рассказал, что расценивает свою команду достаточно средней по меркам футбола в России.

“На данный момент у меня нет никаких занятий, кроме футбола, которые могли бы принести мне удовлетворение. Я часто разговариваю с наставником коллектива Олегом Кононовым, порой это случается ежедневно, а иногда через день. В основном мы встречаемся вечером, чтобы прогуляться и обсудить, что конкретно происходит в команде и какие имеются проблемы. Если говорить об успешности моего клуба, то его точно нельзя назвать таким, так как нам до сих пор не удалось ничего выиграть, также мы ничего не достигли. В основном мы располагаемся на третьем или пятом месте в первенстве страны, так что в лучшем случае нас можно назвать середняками. А как мы все знаем в футбольной индустрии есть всего одно место – первое”, – рассказал Галицкий.

В нынешнем сезоне Российской футбольной премьер-лиги “Краснодар” по истечению 18 туров расположился на пятой позиции в турнирной таблице. На данный момент клуб отстает от лидирующей московской команды ЦСКА на семь очков.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Василий Березуцкий

Турция – Россия. Василий Березуцкий будет капитаном россиян

Игрок оборонительного плана Василий Березуцкий, выступающий за национальную команду Российской Федерации по футболу, выведет коллектив …

Добавить комментарий