Горячие новости
Главная / Футбол / Камиль Исхаков: «Бердыев был бы идеальным тренером для сборной»
Камиль Исхаков

Камиль Исхаков: «Бердыев был бы идеальным тренером для сборной»

Известный политический деятель и почетный глава казанского «Рубина» Камиль Исхаков дал комментарий Sportfakt, в котором оценил результаты работы Курбана Бердыева, который вместе с «Ростовом» идет в лидерах чемпионата России.

– Курбан – был бы идеальным тренером для сборной России, – сказал Исхаков. – По мировым меркам у нас средние футболисты. Он бы сумел сколотить из них команду, способную показывать максимальный результат, на который она только способна. Игроки бы прогрессировали, потому что он профессионал и делает профессионалами всех, кто рядом с ним. Он по-другому не умеет. Но я не думаю, что ему дадут шанс. Он слишком значительный и самостоятельный тренер, чтобы всех устроить. Все-таки сборная такой большой страны, как Россия, это нечто особенное.

По словам Исхакова, если Бердыева не отвлекать по пустякам и не лезть по всяким мелочам в его работу, не вмешиваться в его дела, он может с успехом возглавлять любой российский клуб. Но ему нужен вызов и абсолютное доверие.

Курбан Бердыев покинул «Рубин» в конце 2013 года. Сейчас он успешно работает с «Ростовом», а казанский клуб возглавляет Валерий Чалый.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий