Главная / Футбол / Аршавин подписал контракт с казахстанским “Кайратом”
Аршавин

Аршавин подписал контракт с казахстанским “Кайратом”

Футбольный клуб из Казахстана “Кайрат” оформил контракт с экс-капитаном российской национальной команды Андреем Аршавиным.

Информация об этом была опубликована 18 марта на официальном интернет-портале казахстанской команды.

Отмечается, что соглашение клуба с футболистом рассчитано на один год с возможностью продления еще на один сезон. Известно, что форвард получит 28-й номер в команде. Российский футболист прилетел на территорию Казахстана 26 февраля и с того момента он проводит свои тренировки с “Кайратом”.

“Обо всех условиях грядущего соглашения мы договорились на месте в ходе первых переговоров. После этого я начал проводить тренировки, а также ожидать итогового решения председателя клуба Кайрата Боранбаева. Я хотел бы выразить свою благодарность как ему, так и наставнику команды Александру Бородюку за то, что они предоставили мне шанс еще поиграть футбол”, – сообщил Андрей Аршавин.

Напомним, что 1 февраля футболист из Санкт-Петербурга по обоюдному согласию расторг соглашение с “Кубанью” из Краснодара. За этот клуб он выступал, начиная с лета предыдущего года. Всего он вышел на поле в футболке краснодарской команды девять раз, однако голевыми передачами или забитыми мячами он не отметился, однако успел получить две желтые карточки.

Если говорить о “Кайрате”, то в казахстанском первенстве 2015 года он занял второе место. На данный момент за эту команду выступает еще один экс-представитель петербургского “Зенита” Анатолий Тимощук.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Севилья Реал Мадрид

“Севилья” – “Реал Мадрид”: прогноз и ставка на матч Ла Лиги 26 сентября 2018

В среду, 26 сентября, в 23:00 по московскому времени на стадионе “Рамон Санчес Писхуан” начнется …

Добавить комментарий