Главная / Футбол / Аршавин рассказал об отсутствии вариантов продолжения карьеры в России
Аршавин

Аршавин рассказал об отсутствии вариантов продолжения карьеры в России

Форвард казахстанского клуба “Кайрат” Андрей Аршавин в ходе своего интервью рассказал о своем трансфере.

“У меня не было никаких вариантов, которые бы позволили мне продолжить профессиональную карьеру на территории Российской Федерации. Я смотрел на вещи реально и понимал, что никому из первой половины РФПЛ я не нужен, а перебираться к кому-то из второй части турнирной таблицы я не видел, так как уже играл за “Кубань”, – рассказал Аршавин.

Говоря о том, что привело к подобному положению дел, игрок подчеркнул, что в последнее время ему очень не хватало футбольной практики.

“Вероятно, все дело в том, что я нечасто появлялся на футбольном поле, причем не только играя за “Кубань”, но и за “Зенит”. Сейчас об этом говорить нет смысла, так как мне все равно никто не звонил с предложениями о контракте, значит я был не нужен”, – добавил нападающий.

Напомним, что Андрей Аршавин подписал соглашение с казахстанским “Кайратом” 18 марта. Контракт подразумевал выступления за клуб в течение календарного года. Кроме того, в документе прописан пункт, согласно которому, контракт может быть продлен на аналогичный срок.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий