Главная / Футбол / Жирков сравнил эффективность пива и мельдония
Жирков

Жирков сравнил эффективность пива и мельдония

Игрок петербургского клуба “Зенит”, а также сборной Российской Федерации по футболу Юрий Жирков убежден, что в употреблении мельдония нет никакого смысла. Он также добавил, что спортсмену мельдоний ничем не помогает, гораздо лучше ему может помочь пиво.

Об этом футболист рассказал в ходе своего интервью, которое он дал в четверг, 24 марта.

“Я в принципе не пью таблетки. Конечно, иногда приходится, но очень редко. Единственное, что употребляю – это витамины, и то, которые точно проверены. Я не совсем понимаю для чего вообще требуется данный препарат. Я уверен, что один из лучших восстановителей – это пиво. Можете так и записать: пиво намного лучше действует на организм, если сравнивать с мельдонием”, – рассказал Жирков.

Он добавил, что ни разу в жизни не употреблял данное лекарство, а также отметил, что ни один из игроков российской сборной не делали подобного.

По словам полузащитника, намного важнее физического состояния – психологическое. Именно поэтому он перед важными играми подолгу общается с родственниками и друзьями.

“Все то время, что ты проводишь со своими близкими, ты постоянно питаешься положительными эмоциями. При этом, если ты заперт в четырех стенах и поговорить не с кем, то и жить не хочется”, – заявил футболист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Василий Березуцкий

Турция – Россия. Василий Березуцкий будет капитаном россиян

Игрок оборонительного плана Василий Березуцкий, выступающий за национальную команду Российской Федерации по футболу, выведет коллектив …

Добавить комментарий