Главная / Футбол / Самедов: «В «Локомотиве» нет звезд первой величины, но у нас очень боевитая команда»
Александр Самедов

Самедов: «В «Локомотиве» нет звезд первой величины, но у нас очень боевитая команда»

Александр Самедов, игрок оборонительного плана футбольного клуба «Локомотив», поделился своим мнением по поводу сильных сторон состава своей команды.

– Как вы считаете, если ли отличия между прежним «Локомотивом» и клубом, который сейчас находится под руководством Игоря Черевченко?

– Сейчас я не могу сказать точно, как именно отличается команда сейчас от той, что была прежде. Все, что можно сказать точно, так это то, что сейчас все члены группы имеют боевой настрой. Говоря объективно, в «Локомотиве» сейчас нет больших звезд, но в случае, когда каждый вкладывает все свои силы и выполняет тренерские инструкции, то играть получается слажено и целостно.

– Что вы думаете по поводу перспектив «Локомотива»?

– Вероятно, таких вещей лучше не озвучивать. Команды в таблице сейчас практически на равных, как все обернется в итоге не может предугадать никто. Думаю, что финальные игры будут очень захватывающими.

– Скажите, считаете ли вы, что опыт двухлетней давности, в тот момент, когда московский «Локомотив» держался в лидерах чуть ли не до конца, но в конце концов оказался на третьем месте поможет вам в играх этого чемпионата?

– Все, что могу сказать, так это то, что все полезное из этого опыта мы вынесли, поняли свои ошибки, прочувствовали слабые места. В этом сомневаться не нужно. В том, что упустили свою возможность в тот период мы виним только себя самих.

– Удалось ли вам компенсировать уход из команды Ньясса? Помогает ли в этом Хенти?

– Да, новый игрок явно имеет большой потенциал и перспективы. Он хорошо работает с мячом, обладает хорошей скоростью. Тем не менее, ему все еще многое нужно усвоить. Нужно вписать его в свою игру. Я, в любом случае, не сомневаюсь в том, что Хенти принесет большую пользу клубу.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Массимо Карерра

“Спартак” отправил Карерру в отставку

Об этом сообщается на официальном сайте московского клуба. Сообщение гласит: “Совет директоров ФК “Спартак-Москва” принял …

Добавить комментарий