Главная / Футбол / Иванов: «Вместо матча Голландия – Франция смотрел Кубок Гагарина»
Олег Иванов

Иванов: «Вместо матча Голландия – Франция смотрел Кубок Гагарина»

Игрок национальной команды Российской Федерации по футболу Олег Иванов рассказал о своих ожиданиях от товарищеской встрече с французской сборной.

“Да, сборная Франции – это очень сложный соперник, поэтому нам нужно основательно подготовиться. Главной целью для нас является начать верить в собственные силы перед европейским первенством. Я надеюсь, что мы достойно покажем себя в этом противостоянии.

Если говорить о тактике нашей команды, то пока я ничего не знаю, так как об этом нам будут рассказывать представители тренерского штаба непосредственно перед самой игрой. Мне известно, что во французской столице мы точно проведем одно занятие по теории, на котором и будет разбираться игра наших визави.

Если честно я не смотрел матч сборной Франции против национальной команды Нидерландов, так как в это время проходило хоккейное противостояние московского ЦСКА и петербургского СКА, именно на нем я и сконцентрировал свое внимание.

Конечно, в этом противостоянии я болею за столичный коллектив, однако мне не хотелось бы, чтобы серия завершилась в четырех играх. Я думаю, что нас ждет борьба”, – заявил российский полузащитник.

В заключение он отметил, что не обсуждал с наставником сборной России Леонидом Слуцким свою игру в матче с Литвой, так как он и сам отлично понимает, когда выступает на высоком уровне, а когда нет.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий