Горячие новости
Главная / Футбол / Головин: “При Слуцком атмосфера в сборной изменилась”
Александр Головин

Головин: “При Слуцком атмосфера в сборной изменилась”

Молодой игрок московского футбольного клуба ЦСКА Александр Головин рассказал о том, как проходит его период адаптации в российской национальной команде.

“Да, я недавно начал играть в основном составе ЦСКА, даже стал забивать голы, после чего меня вызвали в национальную команду – это потрясающе. Однако, я могу сразу отметить, что голова моя не идет кругом. Сейчас я постепенно осваиваюсь. Я очень признателен тренеру за то, что он позволяет мне расти и развиваться, причем в обеих командах, но мне нужно еще очень много работать над собой.

Текущий вызов в сборную Российской Федерации отличался от того, который был при Фабио Капелло, так как наставник сменился, а затем поменялась и атмосфера, все стало намного веселее. Конечно, это мне нравится намного больше, так как национальная команда стала сильно походить на ЦСКА. Сейчас поведение у всех футболистов стало более раскованное.

Партнеры по клубу неоднократно подначивали меня и Никиту Чернова, говорили: “Как такое возможно? Не сыграли ни одной игры и уже приглашены в сборную”. Однако, все это было без злого умысла. В самом начале я не знал почти никого, но довольно быстро адаптировался и познакомился с партнерами. На данный момент я могу свободно общаться со всеми игроками.

Радует, что более опытные футболисты постоянно дают огромное количество советов, которые невероятно полезны. Василий Березуцкий, Роман Широков и Игорь Акинфеев – они всегда говорят по делу, указывая мне на то, что я делаю правильно, а в чем ошибаюсь. Работать с ними плечом к плечу – это огромный опыт для меня”, – рассказал полузащитник.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий