Горячие новости
Главная / Футбол / Черчесов о вызове Габулова в сборную: «Он вратарь хороший»
Станислав Черчесов

Черчесов о вызове Габулова в сборную: «Он вратарь хороший»

Станислав Черчесов, главный наставник сборной команды Российской Федерации по футболу, поделился своим мнением о отношении того, почему Владимир Габулов (вратарь футбольного клуба «Брюгге») был приглашен с команду.

– Как вы считаете, не чувствуют ли голкиперы себя одиноко, с учетом того, что стоят одни на воротах. Вратари проживают в гостиницах также отдельно от команды?

– Это не так. Голкиперы – это отдельная группа команды, тем не менее мы всегда стараемся подбирать игроков, которые бы соответствовали требованиям этой отдельной группы и, одновременно, комфортно себя чувствовали в коллективе. Многие задаются вопросом, как именно мы решаем, кого именно взять в команду в этом качестве.

– Расскажите, пожалуйста, почему на этот раз выбор пал именно на Габулова?

– В первую очередь потому, что он отличный голкипер. Футбольный клуб «Брюгге» взяли его в свой состав не по чистой случайности. Сейчас их команда действительно считается одной из лидирующих.  Разумеется, имели место особые нюансы с его выбором. Сперва Гинтарас Стауче летал в Бельгию, а после и я сам. Однако, итогом стало общее решение.

Отметим, что Владимир Габулов, которому уже 39 лет, по среднем показателям пропускал по 1,89 гола за один матч в период 9 игр за бельгийскою команду «Брюгге».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Севилья Краснодар

“Севилья” – “Краснодар”: прогноз и ставка на матч Лиги Европы 13 декабря 2018

В четверг, 13 декабря, в 20:55 по московскому времени на стадионе “Рамон Санчес Писхуан” начнется …

Добавить комментарий