Главная / Футбол / Боковой судья матча «Ростов» – «Спартак» отстранён до конца сезона
Ростов - Спартак

Боковой судья матча «Ростов» – «Спартак» отстранён до конца сезона

Российский футбольный союз, а точнее судейский комитет ведомства, провел экстренное заседание, на котором было принято решение отстранить арбитров встречи “Ростов” – “Спартак”, проходившей в рамках 22-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Отмечается, что встреча завершилась победой московского коллектива со счетом 0:2.

Сообщается, что было принято решение больше не допускать до футбольных матчей боковых арбитров Рашида Абусуева и Сергея Лапочкина.

Председатель комитета Российского футбольного союза Николай Левников рассказал, что боковой судья, который присутствовал на игре “Ростов” – “Спартак” Рашид Абусуев не сможет судить футбольные игры вплоть до конца сезона. При этом, его коллегу Сергея Лапочкина отстранили лишь условно, а это значит, что он сможет принимать участие в играх Российской футбольной премьер-лиги.

Стоит отметить, что ранее председатель Российского футбольного союза Виталий Мутко сделал необычное предложение, сказав, что арбитров того матча из-за большого количества спорных моментов необходимо проверить на специальном детекторе, который помогает отделить правду от лжи. На данный момент неизвестно будет ли принято предложение государственного деятеля, однако, маловероятно, что его слова кто-нибудь воспринял всерьез.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий