Главная / Футбол / Павлюченко: «Спартак» был и остается для меня особым клубом»
Роман Павлюченко

Павлюченко: «Спартак» был и остается для меня особым клубом»

Форвард краснодарского футбольного клуба “Кубань” Роман Павлюченко рассказал о своих ожиданиях в преддверии противостояния со столичной командой “Спартак”, за которую он играл в прошлом.

“В душе я, как и раньше являюсь спартаковцем. Эта команда была и остается для меня особенной. Несмотря на это, я не считаю, что я должен что-либо доказывать “Спартаку”. Мне очень хочется появится на футбольном поле и помочь своему нынешнему клубу набрать очки, которые сейчас для нас невероятно важны. При этом для меня не имеет значения, кто является нашим соперником.

Мы уже дважды обыгрывали “Спартак” по ходу текущего сезона, но, как говорится, Бог любит троицу. Надеюсь, эта пословица сыграет нам на руку.

Если говорить о том, кого бы мне хотелось видеть с золотыми медалями в руках, то это “Ростов”. Если бы эта команда сумела добиться звания чемпионов, то это было бы отличным примером для остальных коллективов, мол все возможно. Однако, я полагаю, что у этого клуба попросту недостаточно опыта в борьбе за призовые места. Кроме того, у них достаточно слабый кадровый ресурс, если сравнивать, к примеру, с московским ЦСКА или петербургским “Зенитом”. Туров осталось еще достаточно много, а ростовчане, вот, буквально недавно потеряли важные очки в противостоянии с “Анжи”. Также им еще предстоит играть с “Кубанью” и будет очень трудно, так как южное дерби никогда не проходит легко”, – заявил известный российский футболист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Шальке Бавария

“Шальке-04” – “Бавария”: прогноз и ставка на матч Бундеслиги 22 сентября 2018

В субботу, 22 сентября, в 19:30 по московскому времени на стадионе “Фелтинс-Арена” начнется матч 4-го …

Добавить комментарий