Главная / Футбол / Бородюк рассказал об отсутствии спортивных причин в уходе из “Кайрата”
Александр Бородюк

Бородюк рассказал об отсутствии спортивных причин в уходе из “Кайрата”

Экс-наставник футбольного клуба “Кайрат”, который базируется в Казахстане, Александр Бородюк поведал о том, что покинет команду, однако это произойдет не из-за того, что коллектив подчистую провалил начало сезона в первенстве страны.

“Что тут скажешь, начало чемпионата действительно было плохим. В стартовых трех турах турнира подряд еще никогда и никто не получал поражений. Несмотря на это, причина моего ухода далека от спортивной плоскости. Заранее извиняюсь, но говорить о том, почему я ухожу, не стану”, – рассказал футбольный тренер.

Он подчеркнул, что многие футболисты команды говорили ему о том, чтобы он остался, за что он хочет выразить свою благодарность, однако на момент их просьб решение уже было утверждено, поэтому вернуть уже ничего не получилось бы.

Напомним, что Бородюк стал главным тренером клуба из Алма-Аты в межсезонье, а уже 5 апреля, через два дня после очередного проигрыша коллектива в гостевой встрече третьего тура казахстанского первенства против “Акжайыка” расторг соглашение с “Кайратом”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Молдова – Люксембург: прогноз и ставка на матч Лиги наций 18 ноября 2018

В воскресенье, 18 ноября, в 20:00 по московскому времени на кишиневском стадионе “Зимбру” начнется матч …

Добавить комментарий