Главная / Футбол / Аршавин: «В покере самым трудным по исполнению был второй гол»
Андрей Аршавин

Аршавин: «В покере самым трудным по исполнению был второй гол»

Бывший игрок лондонского футбольного клуба “Арсенал”, а ныне полузащитник “Кайрата” вспомнил о своем покере, который он оформил за английскую команду в игре против “Ливерпуля”, которая прошла семь лет назад и закончилась со счетом 4:4.

“Я помню, что самым трудным для меня был второй забитый мяч, в плане исполнения. Могло показаться, что самым тяжелым был третий гол, так как там пришлось наносить удар с лету, однако он трудным для меня не оказался”, – вспоминает футболист.

“Я не могу сказать, что это была лучшая игра в моей профессиональной карьере, так как в итоге одержать победу нам так и не удалось. А именно победа всегда стоит превыше всего, даже каких-то выдающихся личных достижений. Если говорить о лучшей игре в моей карьере, то тут я не могу выделить какой-то один матч. Однако мне очень понравилась атмосфера, которая была в “Лужниках” во время матча против англичан. Также я всегда буду хранить в памяти невероятный финал Кубка УЕФА, а также феерическую игру против сборной Нидерландов, которая проходила в рамках Чемпионата Европы 2008 года”, – добавил полузащитник.

Он также рассказал, что в “Арсенале” он никогда не был более эффективным, как в той игре. Он вспомнил, что тогда до него мяч дошел раз десять, из них ему удалось реализовать четыре момента, что, по его мнению, более чем эффективно.

“Меня помнят в Англии именно по тем четырем забитым мячам, что вполне оправданно. Я знал, что так будет уже после того, как прозвучал финальный свисток. Судя по мне, в Англии четыре мяча забить гораздо проще, чем в России, так как в Российской футбольной премьер-лиге четыре гола в одном матче я не забивал никогда”, – добавил игрок.

В заключение Андрей Аршавин сказал, что четыре гола трудно забить даже, играя за вторую лигу, поэтому автор любого покера вне всяких сомнений заслуживает высших похвал.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы

Лига Европы. Жеребьевка 1/16 финала. “Зенит” сыграет с “Фенербахче”, “Краснодар” с “Байером”

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда плей-офф. Вот ее результаты: «Виктория» Пльзень – «Динамо» …

Добавить комментарий