Главная / Футбол / Павлюченко: «Постоянно терпеть пренебрежительное отношение невозможно»
Роман Павлюченко

Павлюченко: «Постоянно терпеть пренебрежительное отношение невозможно»

Нападающий краснодарского футбольного клуба “Кубань” Роман Павлюченко раскрыл, почему его отправили в дубль команды.

“Эта история берет свое начало на одной из командных тренировок, когда наставник Ташуев начал без каких-либо аргументов ругать Селезнева за отдельно взятый эпизод. Конечно, я осознавал, что тренер в этой ситуации был не прав, поэтому я принял решение вступиться за партнера по команде, после чего в мой адрес последовало огромное количество “комплиментов”. Мне сказали, что я постоянно больной, да и вообще никакой пользы команде от меня нет.

Я не смог стерпеть подобного отношения к себе, так как это невозможно. У нас с тренером началась небольшая перепалка, которая переросла в серьезный конфликт. Спустя некоторое время, мне сообщили, что дальше я буду тренироваться с дублем команды. Без сомнений, говорить такой при всех представителях клуба – это, как я считаю, за гранью.

Мне удалось бы сдержаться, но это было из ряда вон, к тому же подобное происходит на постоянной основе и я не намерен терпеть подобное отношение, причем не только в свою сторону, но и к остальным игрокам, персоналу и всем представителям клуба.

Я не скажу ничего нового: у большинства футболистов нашего клуба из-за подобного отношения нет никакого желания трудится и выкладываться по-полной”, – рассказал российский футболист.

В текущем сезоне Российской футбольной премьер-лиги Роман Павлюченко провел шесть игр, однако не сумел отметиться результативными действиями.

Напомним, что в марте в “Кубани” произошла запланированная забастовка футболистов в связи с задолженностями по заработной плате. Инициатором этого мероприятия был Роман Павлюченко.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Реал - Атлетико

“Реал Мадрид” – “Атлетико”: прогноз и ставка на Суперкубок УЕФА 15 августа 2018

В среду, 15 августа в 22:00 по московскому времени на стадионе “А. Ле Кок Арена” …

Добавить комментарий