Горячие новости
Главная / Футбол / Эксперт рассказал об употреблении Месси тяжелого вида допинга
Месси

Эксперт рассказал об употреблении Месси тяжелого вида допинга

Форвард каталонской “Барселоны”, а также национальной команды Аргентины по футболу Лионель Месси, совершенно законно потреблял один из самых серьезных видов допинга.

Об этом поведал эксперт, который специализируется на различных тяжелых препаратах – Игорь Некрашевич.

“Стероиды называют тяжелым допингом, и ни для кого не секрет, что он часто применяется в футбольной среде. Пожалуй, самым популярным препаратом считается нандролон. Его употребляли небезызвестные Фернанду Коуту, Франк де Бур и Яп Стам, а также ушедший из жизни Валентин Белькевич. В этот список смело можно включить и Лионеля Месси, который употреблял данный препарат, причем совершенно легально. Неизвестно, пьет ли сейчас Месси так называемый гормон роста, однако он точно употреблял его”, – заявил специалист.

После своих слов эксперт сразу же подчеркнул, что идея принимать подобный допинг не пришла Месси в голову самостоятельно, на это его подтолкнули медики.

Он пояснил: “У данного футболиста есть врожденный недуг – синдром дефицита гормона роста. Если бы он не начал принимать подобный препарат, то его рост вряд ли превысил был 1,4 метра. В целом – это врачи решили, что ему необходимо принимать данный препарат, так как он в этом действительно нуждался”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий