Горячие новости
Главная / Футбол / Семшов: «Позиция «Динамо» сейчас — это самое настоящее дно»
Игорь Семшов

Семшов: «Позиция «Динамо» сейчас — это самое настоящее дно»

Известный российский игрок Игорь Семшов, выступающий за московский футбольный клуб “Динамо”, рассказал о том, в каком состоянии сейчас находится команда.

“Я считаю, что нашей первостепенной задачей на данный момент является остаться в Российской футбольной премьер-лиге, а также не попасть в зону вылета. Нам бы не хотелось принимать участие в стыковых играх с клубами Футбольной национальной лиги. Что дальше? Даже не знаю, у нас есть руководители, которым предстоит сделать верные выводы.

На данный момент позиция “Динамо” – это дно, из которого обязательно следует выбираться, укрепляя команду постоянно. Однако, стоит отметить, что по текущим меркам у нас достаточно крепкий состав. Мы не должны бороться за то, чтобы остаться в высшем дивизионе, так как с такой командой можно свободно вести борьбу за то, чтобы выступать не европейской арене в Лиге Европы”, – заявил российский футболист.

После 26 туров Российской футбольной премьер-лиги московский клуб “Динамо” занимает 12-ю строчку в турнирной таблице, набрав 25 очков. На данный момент команду от стыковых игр отделяют всего два очка.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий