Главная / Футбол / Тимощук: “Аршавин месяц работал с “Кайратом”, не подписывая контракт”
Анатолий Тимощук

Тимощук: “Аршавин месяц работал с “Кайратом”, не подписывая контракт”

Игрок казахстанского футбольного клуба “Кайрат” Анатолий Тимощук высказал мнения касательно игры своего партнера по команде российского футболиста Андрея Аршавина.

“Я считаю, что на данный момент мотивация Андрея Аршавина заключается в том, что он не собирается завязывать с футболом.

Не исключаю, что он хочет что-то доказать. В его профессиональной карьере было много отрезков, которых стоило бы избежать, он многое растерял, но стоит уже забыть об этом и оставить все позади. Несмотря на это, я не сомневаюсь в том, что он футболист высокого класса. На данный момент интересно лишь то, сможет ли он показать все то, что от него ожидают.

Хотя нет, я неправильно поставил вопрос – не “сможет ли”, а “когда ему это удастся”. Он в течение месяца работал с “Кайратом”, не имея на руках трудового соглашения. Это может говорить только об одном – у человека далеко идущие цели, а также имеется определенное стремление вновь стать тем самым Андреем Аршавиным, игрой которого восхищались миллионы.

Конечно, Аршавин прекрасно чувствует игру, однако и другие игроки далеко не промах. Вообще в казахстанской премьер-лиге все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Каждый игрок в любой команде бьется до последнего, царапается и пытается одержать победу в любом эпизоде. Да и вообще, в современном футболе нет слабых оппонентов, я вам могу это точно сказать. Их просто нет! Да и проходные матчи – это миф. Если говорить о том, что было раньше, скажем, лет 10 назад, то в этом плане все было намного проще”, – заявил украинский футболист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий