Главная / Футбол / Ринат Билялетдинов: «Есть варианты во всех лигах, начиная со второй»
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов: «Есть варианты во всех лигах, начиная со второй»

Экс-наставник казанского футбольного клуба “Рубин” Ринат Билялетдинов заявил, что у него есть несколько вариантов для продолжения профессиональной карьеры тренера.

“Если говорить о том, когда я вернусь в Российскую футбольную премьер-лигу, то тут не все зависит от моего желания. В футболе все так же, как и в жизни – мы выбираем, нас выбирают … На данный момент я не могу точно сказать, как все сложится в дальнейшем. Может уже завтра вы увидите меня на тренерском мостике, а может я возьму паузу. Пока что я могу сказать точно, что некоторые моменты мне очень знакомы, я проходил из лет 17-18 тому назад, когда еще работал во второй лиге. Есть ощущение, что я вернулся в каком-то смысле в прошлое, когда наставнику для того, чтобы качественно выполнять свою работу, приходилось все время маневрировать. В принципе я согласен вернуться, а почему бы и нет? Но, когда тебя зовут по принципу “давай ввяжемся в драку, а там уж разберемся”, то это пустая трата времени и сил. А вот со временем как у футболистов, так и у наставников все плохо, к сожалению, так как его достаточно мало. Сейчас я могу сказать, что меня вряд ли смогут привлечь на одной лишь идее, так как я уже проживал вариант, когда лодка любви разбивается о береге быта”, – заявил футбольный специалист.

Он также добавил, что на данный момент переговоры с различными клубами все еще продолжаются и есть варианты во всех лигах, начиная со второй.

“Помню, что недавно мне даже в любительской лиге предлагали попробовать себя, но это было больше ради шутки, чтобы я окончательно не прокис. Я тоже тогда пошутил, сказав, что давайте подождем, пока я не выйду на пенсию, а там уже посмотрим, лет так через 15”, – подытожил тренер.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Василий Березуцкий

Турция – Россия. Василий Березуцкий будет капитаном россиян

Игрок оборонительного плана Василий Березуцкий, выступающий за национальную команду Российской Федерации по футболу, выведет коллектив …

Добавить комментарий