Главная / Футбол / У «Кубани» остаются финансовые обязательства перед Селезневым
Евгений Селезнев

У «Кубани» остаются финансовые обязательства перед Селезневым

Юридические представители бывшего нападающего краснодарского футбольного клуба “Кубань” Евгения Селезнева рассказали о ситуации с разрывом трудового соглашения.

Дмитрий Кигинько, который является генеральным директором московской юридической фирмы “Двитекс”, консультирующей уже экс-нападающего “Кубани” Евгения Селезнева в вопросах расторжения его контракта с клубом, рассказал, что трудовое соглашение действительно было аннулировано по соглашению обеих сторон.

“Игрок уже покинул расположение футбольного клуба “Кубань”. На данный момент он собирается определиться со своим будущим. Отмечается, что какие-либо условия взаимоотношений Евгения Селезнева с “Кубанью”, в том числе финансовые, не разглашаются, так как стороны приняли решение оставить их в тайне.

На данный момент известно, что клуб еще должен футболисту средства. Финансовые обязательства клуба перед игроком должны быть исполнены в установленном порядке.

Ранее в средствах массовой информации неоднократно появлялись негативные слухи по поводу Евгения Селезнева, которые распространяли неизвестные лица. Я официально заявляю, что они не соответствуют действительности и не имеют ничего общего с взаимоотношениями игрока с клубом.

На данный момент у бывшего нападающего “Кубани” имеются различные предложения по продолжению профессиональной карьеры, о них вы узнаете позже, когда сам футболист сочтет нужным рассказать об этом”, – рассказал юридический представитель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий