Главная / Футбол / Бушманов: «Ситуация с Денисовым перед Евро — 2016 вызывает беспокойство»
Евгений Бушманов

Бушманов: «Ситуация с Денисовым перед Евро — 2016 вызывает беспокойство»

Экс-игрок национальной команды Российской Федерации по футболу Евгений Бушманов прокомментировал свое видение опорной зоны сборной в преддверии Чемпионата Европы 2016 года.

“Любой наставник, возглавляющий ту или иную команду имеет свое видение состава, которое не сравнится с мнением ни одного эксперта. В том случае, если главный тренер российской национальной команды Леонид Слуцкий решит поставить определенную пару в центр поля, значит, он совершил оптимальный выбор. Мы, в свою очередь, можем только вести дискуссию и беспокоиться, к примеру, о том, что Игорь Денисов нестабилен, так как в текущем сезоне у него было очень мало игровой практики. При этом он мало играл не только по футбольным причинам, но и совсем по другим.

Я бы очень хотел, чтобы Игорь Денисов подошел к европейскому первенству в превосходной форме, так как он является невероятно опытным футболистом, который отлично понимает, что от него требуется. Если говорить о Дзагоеве, то он в полнейшем порядке, как мне кажется, к нему вовсе нет вопросов, причем ни по ЦСКА, ни по национальной команде. Полагаю, что этого игрока очень вовремя отодвинули в глубь поля, где он великолепно адаптировался. Кроме того, у нас есть еще и Глушаков. Тренеру предстоит сложный выбор”, – заявил бывший футболист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий