Главная / Футбол / Боярский: «Зенит» выиграет у «Локомотива», но команде не хватает духа»
Михаил Боярский

Боярский: «Зенит» выиграет у «Локомотива», но команде не хватает духа»

Народный артист РСФСР Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от одного из центральных матчей 29-го тура чемпионата России «Зенит» – «Локомотив». Михаил считает, что «Зенит» выиграет у «Локомотива», но займет не выше третьего места.

Это неплохой результат для «Зенита» завоевать бронзу, считает артист, так как в этом сезоне команда выше места не заслужила. Потому что игрокам не хватает духа, которого хватило «Лестеру» и нашим хоккеистам, игравшим против звездных игроков НХЛ.

Боярский считает, что деньги и индивидуальное мастерство ничего не решают, качество приобретается или общей идеей, или с тренером высокого класса. Вроде есть профессиональный тренер, футбольное поле, любовь болельщиков, а духа у команды не хватает. Кроме команды «Лестер», есть похожий пример «Ростова» к которому я отношусь с симпатией. Ребята достойно провели сезон, артист желает игрокам успеха в этом году.

Конечно «Зенит» моя любимая команда, говорит Михаил, но я еще уважаю тех, кто способен на подвиги. На групповом этапе Лиги чемпионов у «Зенита» было пять побед подряд и вдруг поражение от «Бенфики», которую «Зенит» должен был пройти. У команды не было настроя, который был у хоккейной сборной, где игроки были сплочены и являлись единым целым. На поле футболисты должны выходить с лозунгом «победить или умереть», такой настрой был у «Лестера», но к сожалению, не у «Зенита». Тренер Андре Виллаш-Боаш уходит из «Зенита», а новый тренер у футболистов должен быть россиянин, хотя сомневаюсь, говорит Боярский, что руководство клуба на такое назначение пойдет. Тренер «Зенита» должен быть вожаком, как Высоцкий в песнях.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Види БАТЭ

“Види” – БАТЭ: прогноз и ставка на матч Лиги Европы 20 сентября 2018

В четверг, 20 сентября, в 19:55 по московскому времени на стадионе “Groupama Arena” в Будапеште …

Добавить комментарий