Главная / Футбол / Таш Саркисян: «Для «Локомотива» матч с «Зенитом» — это Рубикон»
Таш Саркисян

Таш Саркисян: «Для «Локомотива» матч с «Зенитом» — это Рубикон»

Главный редактор дирекции спортивных трансляций российского телевизионного канала “Матч ТВ” Таш Саркисян поделился своими ожиданиями в преддверии центрального матча 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги “Зенит” – “Локомотив”.

“Игра против петербургского “Зенита” является невероятно важной для московского “Локомотива”, если говорить о турнирном положении команды.

Я бы сказал, что это некий Рубикон: “Локомотив” является командой, которая постоянно борется и пытается нивелировать достаточно странное управление клубом или “Локомотив” полностью безнадежен и не будет выступать на европейской стратегии, а также не будет обладать внятными турнирными результатами и тренерской стратегией. Исходя из этого, сейчас для “Локомотива” идеальная ситуация, так как после двух провальных встреч команда будет играть против клуба, который борется за выход в Лигу чемпионов – самый престижный клубный турнир Старого Света. Я надеюсь, что мы будем лицезреть невероятный футбол, но при этом я, как болельщик “Локомотива”, отдаю себе отчет в том, что московская команда может и проиграть в этом противостоянии.

В этом сезоне игра “Локомотива” меня порядком расстраивает, однако были и светлые пятна, но искать их – это все от лукавого. Несмотря на то, что спорт является позитивной сферой, он прост и понятен – ты или побеждаешь или проигрываешь. Если говорить о положительных моментах, то для меня это был Кубок России в прошлом году. Вот тогда “Локомотив” был той командой, за которую приятно и радостно переживать, однако сейчас этот клуб ничего из себя не представляет. Поэтому в общих чертах я настроен достаточно скептически в оценках текущего сезона.

Я не считаю, что негативные результаты весной обусловлены тем, что забивной нападающий Ньясс сильно сдал, так как горе тому коллективу, который полностью зависит от одного футболиста.

Если честно, я даже не знаю, что будет делать руководство клуба, чтобы ситуация в дальнейшем кардинально изменилась, но делать что-то нужно”, – заявил Таш Саркисян.

Рейтинг: 5 ( 1 гол.)

Обратите внимание

Франция Германия

Франция – Германия: прогноз и ставка на матч Лиги наций 16 октября 2018

Во вторник, 16 октября, в 21:45 по московскому времени на “Стад де Франс” начнется матч …

Добавить комментарий