Главная / Футбол / Хубулов: «Павлюченко — это реально суперфутболист»
Арсен Хубулов

Хубулов: «Павлюченко — это реально суперфутболист»

Игрок краснодарского футбольного клуба “Кубань” Арсен Хубулов после того, как его команда победила московское “Динамо”, выделил среди прочих игру своего партнера Романа Павлюченко, которому удалось забить победный мяч.

“В этом противостоянии решающим фактором стал Роман Палюченко. Можете так и записать мои слова – он суперфорвард. Это действительно суперфутболист. Он имел всего один момент и выжал из него максимум, забив гол.

Впереди нас ждет еще один матч, который будет очередным финалом. Мы с партнерами договорились, что будут разыгрываться девять очков. Нас уже успели списать со счетов. Не так давно фанаты приезжали на территорию клубной базы и писали очень нелицеприятные вещи.

Мы провели беседу, наш наставник сумел подобрать верные слова. Все пришли к соглашению, что нам во что бы то ни стало необходимо набрать девять очков, тогда все будет прекрасно. На данный момент у нас уже есть шесть очков, впереди осталось противостояние с “Уралом”.

Нам очень не хотелось бы попасть в стыковые игры, так как они нам совсем не нужны. Теперь все зависит только от нас. Если нам удастся выйти на встречу с “Уралом” с подобным настроем, то мы обязаны остаться в Российской футбольной премьер-лиге без стыковых матчей”, – заявил Хубулов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Франция Германия

Франция – Германия: прогноз и ставка на матч Лиги наций 16 октября 2018

Во вторник, 16 октября, в 21:45 по московскому времени на “Стад де Франс” начнется матч …

Добавить комментарий