Главная / Футбол / Федун предлагает Бердыеву трехлетний контракт и карт-бланш в “Спартаке”
Курбан Бердыев

Федун предлагает Бердыеву трехлетний контракт и карт-бланш в “Спартаке”

Руководство московского футбольного клуба “Спартак” сделало предложение наставнику “Ростова” Курбану Бердыеву. Отмечается, что специалисту предложили подписать трехлетний контракт, если он даст согласие встать у руля столичной команды.

Кроме того, “Спартак” был готов предоставить тренеру в течение двух сезонов формировать всю кадровую политику клуба.

По данным средств массовой информации, Курбан Бердыев мог бы курировать в “Спартаке” спортивный отдел, определять работу клубной Академии, а также ставить задачи перед кадровым отделом и дублем команды, который выступает в Футбольной национальной лиге.

Получается, что владелец футбольного клуба “Спартак” Леонид Федун готов предложить специалисту точно такие же полномочия, какие ему предоставляли, когда он работал в казанском футбольном клубе “Рубин”.

Кроме того, руководство столичной команды также планировало нанять и весь тренерский штаб Курбана Бердыева, который состоит из восьми человек.

На данный момент известно, что тренер должен будет дать ответ представителям “Спартака” до 30 мая, однако, если “Ростов” сумеет заполучить золотые медали в первенстве страны, то вариант ухода Курбана Бердыева в другой клуб будет исключен.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Валерий Непомнящий

Непомнящий: «У «Зенита» все отлажено, несмотря на кадровые изменения»

– Достаточно сложно вести разговор о явных фаворитах, когда соревнование еще не началось, да и …

Добавить комментарий